About The Author

Hanya seorang anak manusia. Tidak terlalu pintar, tidak terlalu bodoh, yang jelas tidak ganteng.

Bocah laki-laki berumur kepala dua ini selalu menganggap bermain-main dan bermalas-malasan sebagai bagian dari proses pengembangan diri menjadi pribadi yang lebih dewasa. Teori ini sudah beberapa kali dibantah dan dibuktikan tidak relevan, tetapi bocah bebal ini masih saja mempercayainya.

Bersifat keras kepala, plin-plan, sesukanya, dan kekanak-kanakan adalah pilihannya dalam menjalani kehidupan yang seharusnya telah membuatnya menjadi pribadi yang lebih dewasa, kalem, beriman, dan bertaqwa.

Berpostur tinggi kurus, agak bungkuk, menjadikannya layak untuk disebut sebagai orang aneh sejati. Dengan wajah dan rambut acak-acakan, bocah iseng ini selalu menyempatkan diri untuk berbasa-basi untuk menyapa teman-temannya yang terkadang dia lupa akan namanya. Merasa kehidupan di dunia ini belum cukup sulit, bocah horor ini selalu berusaha mempersulit kehidupan orang lain dengan keberadaannya.

Menyukai hampir semua jenis film, terutama animasi, komedi, dan action. Membenci film horor dan slasher, terutama film horor slasher. Selera musiknya bermula dari bintang kecil yang diteruskan dengan lagu-lagu yang sering didengarnya di film-film bollywood ketika SD, dan sekarang memaksa orang lain untuk percaya bahwa dia menyukai lagu-lagu pop-rock, rap-rock, dan easy-listening.

Hobinya mengamati dan menginterpretasikan segala sesuatu ke dalam pandangannya sendiri, lalu menggambarkannya ke dalam dunia dua dimensi. Lebih suka mengamati dunia melalui layar monitor daripada langsung menceburkan dirinya ke dalam asinnya air laut, dan dinginnya udara pegunungan. Bermain video game adalah kutukan nyata bagi orang-orang semacam ini.

Sekarang mengaku sibuk dengan pelatihannya di salah satu kantor di Jakarta, dan tentu saja sibuk bermain-main dan bermalas-malasan.

N.B. : manusia malas ini dapat kamu hubungi melalui e-mail: tekunofuriku@gmail.com

N.B.(lagi) : jika kamu mau benar-benar sudah merasa putus asa dan ingin membuat hidup kamu lebih kacau, kamu boleh mengikuti timeline twitter bodohnya di http://twitter.com/dikki_m

ttd

furiku88

  1. February 1, 2010 at 1:17 pm

    PERTAMAXXX COY…

  2. December 1, 2010 at 9:00 pm

    Nice Blog! suka gambar-gambar na. ^^

  3. coco
    March 18, 2011 at 12:44 am

    mantab om blognya 😀

  4. exefreak
    June 6, 2011 at 4:52 pm

    kagum ngeliat blognya, mantebbb…

  5. December 31, 2011 at 1:50 am

    hahahha
    kok orang’y kayak aku iah……

  6. nexusga
    January 5, 2012 at 11:50 pm

    Om furiku selalu menginspirasi .. sekarang q juga jadi suka bikin gambar – gambar haha thx om

  7. peter a walandouw
    February 6, 2012 at 11:08 am

    mas aku sudah kirim email yah, aku ingin berdiskusi tentang sesuatu 😛 trims yahh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: